Главная
 

Эксперты: Ми-8 мог разбиться из-за обледенения.

6 июля 2004, 12:41
0
7

По предварительным данным, причиной авиакатастрофы вертолета Ми-8 в Тульской области стало обледенение. Напомним, в результате крушения погибли как минимум три человека; спасатели ведут поиски четвертого члена экипажа, судьба которого пока неизвестна...

По предварительным данным, причиной авиакатастрофы вертолета Ми-8 в Тульской области стало обледенение. Об этом сообщает телеканал "Россия" со ссылкой на начальника пресс-службы ВВС России полковника Александра Дробышевского.

Как передает РИА "Новости", пока считается, что во время полета на высоте трех тысяч метров вертолет внезапно попал в зону обледенения, после чего потерял управление и рухнул на землю.

Кроме этого, незадолго до случившегося диспетчеры получили такое сообщение от экипажа воздушного судна, дополняет Газета.Ру. Однако пока это лишь предварительные данные, расследование продолжается.

Напомним, что в результате катастрофы, случившейся сегодня утром неподалеку от населенного пункта Булданово, погибли как минимум три человека; спасатели ведут поиски четвертого летчика.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях