Главная
 

В Ровненской области 16 человек отравились "Птичьим молоком".

6 июля 2004, 15:24
0
25

Шестнадцать человек, включая нескольких детей, были госпитализированы в Ровненскую городскую и Клеванскую районную больницы с диагнозом "пищевая токсикоинфекция". Причиной отравления стало употребление в пищу тортов "Птичье молоко"...

Шестнадцать человек, включая нескольких детей, были госпитализированы в Ровненскую городскую и Клеванскую районную больницы с диагнозом "пищевая токсикоинфекция". Причиной отравления стало употребление в пищу тортов "Птичье молоко".

Как передает ForUm, накануне в городскую больницу с таким же диагнозом были доставлены четыре члена одной семьи, а позже туда же поступили еще два жителя Ровно и два жителя села Александрия Ровненского района.

А в Клеванскую райбольницу сегодня ночью была доставлена семья из восьми человек, шестеро из которых - дети. По словам лечащего врача, на данный момент их состояние оценивается как удовлетворительное.

Для выяснения причин отравления были задействованы работники областной и городской санэпидемстанций. Что касается причии отравления, то, по словам больных, все они ели торты "Птичье молоко", приобретенные в разных торговых точках Ровно, в частности - на территории Пересопницкого рынка.

ТЕГИ: управленческий консалтинг VIP-коучинг руководительконсалтингуправление
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях