Главная
 

На Нивках при обвале дома пострадали два человека.

6 июля 2004, 15:02
0
4

Сегодня утром в районе станции метро "Нивки" обрушился строившийся частный дом, в результате чего пострадали два человека. Обоих пришлось госпитализировать - у одного из них была травма головы, а другой получил множественные переломы...

Сегодня утром в районе станции метро "Нивки" обрушился строившийся частный дом, в результате чего пострадали два человека. Обоих пришлось госпитализировать - у одного из них была травма головы, а другой, которого полностью засыпало, получил множественные переломы.

Как сообщил корреспондент Magnolia-TV.com с места событий, инцидент случился сегодня примерно в половине двенадцатого на улице Цулукидзе - в здании обвалились второй и третий этажи.

Пострадавшие - строители, жившие в вагончике неподалеку от строившегося дома. Как сообщил наш корреспондент, удалось выяснить, что оба строителя были приезжими.

Что касается причин обрушения, то оказалось, что колонны, на которые опирался второй этаж, были сделаны из ракушечника. Специалисты отмечают, что это очень легкий материал, он просто по своим характеристикам не мог выдержать давление еще двух этажей.

Подробнее о случившемся вы сможете узнать, посмотрев сегодняшний выпуск телевизионной патрульной службы "Ситуация".

ТЕГИ: ЛяшкоРПЛЦукербергРадикальна партія
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях