Главная
 

Обнаружено тело четвертого погибшего при крушении Ми-8.

6 июля 2004, 15:46
0
8

На месте сегодняшней авиакатастрофы вертолета Ми-8 ВВС России в Тульской области обнаружено тело четвертого погибшего члена экипажа. Таким образом, погибли все четыре находившихся на борту человека...

На месте сегодняшней авиакатастрофы вертолета Ми-8 ВВС России в Тульской области обнаружено тело четвертого погибшего члена экипажа. Таким образом, погибли все четыре находившихся на борту человека.

Как передает РИА "Новости", вертолет разбился при выполнении планового полета по маршруту Кубинка-Тула. По уточненным данным, полет совершали два вертолета Ми-8 16-й воздушной армии ВВС; в 10:31 ведомый вертолет потерпел катастрофу.

На высоте трех тысяч метров экипаж доложил о неисправностях на борту и необходимости экстренной посадки. Спустя еще несколько минут связь прервалась. Полагают, что причиной крушения стало обледенение.

Ведущий вертолет, который дал команду на приземление ведомому, обнаружил обломки в восьмидесяти километрах северо-западнее Тулы, у населенного пункта Заворово.

В настоящее время для расследования причин катастрофы создана комиссия Министерства обороны, на место чрезвычайного происшествия выехала комиссия Главного штаба ВВС во главе с заместителем главкома генерал-лейтенантом Александром Зеленым.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях