Главная
 

В Соломенском районе мужчина изрезал ножом двух девочек.

6 июля 2004, 17:17
0
6

Жуткое преступление было совершено около двух часов назад в Соломенском районе Киева - неизвестный мужчина изрезал ножом в лифте двух девочек восьми и девяти лет. В настоящее время милиция ведет усиленные поиски преступника...

Жуткое преступление было совершено около двух часов назад в Соломенском районе Киева - неизвестный мужчина изрезал ножом в лифте двух девочек восьми и девяти лет. В настоящее время милиция ведет усиленные поиски преступника.

Как сообщает с места происшествия корреспондент Magnolia-TV.com, около 15:45 жители дома № 13А в Чугуевском переулке были потревожены громкими детскими криками. Ужаснулся и человек, вызвавший лифт на первый этаж, - пол кабинки был забрызган кровью.

Встревоженные люди бросились искать детей в парадном и вскоре обнаружили на четвертом этаже окровавленную девочку-подростка, лежавшую на полу. Позже врачи установили, что ребенку были нанесены, как минимум, три ножевых ранения в брюшную полость.

Через мгновение на шестом этаже нашли вторую девочку, у которой была сильно порезана правая нога и живот. Прибывшие к месту происшествия врачи скорой помощи начали готовить детей к срочной госпитализации. Вскоре их увезли в Украинскую детскую специализированную больницу "Охматдет".

Как рассказали местные жители нашему корреспонденту, девочки в возрасте 10 и 11 лет проживают в соседнем доме. Вероятно, они пришли в этот день в гости к подружке и поднимались в ее квартиру на лифте вместе с неизвестным мужчиной, который и напал на детей.

На месте происшествия продолжают работу оперативники киевской милиции. Район, где было совершено преступление, по возможности оцеплен, поиск преступника ведется при помощи специально обученной служебной собаки.

В настоящее время в Киеве разыскивается мужчина в возрасте до 40 лет, одетый в черные штаны, джинсовую рубашку, со следами крови на одежде.

По последним данным, одну из девочек уже прооперировали в Охматдете, у обоих - проникающие ножевые ранения. Как сказали врачи в интервью нашему корреспонденту, девочки находятся в тяжелом состоянии.

Подробный видеорепортаж об этом происшествии будет показан в завтрашнем выпуске телепрограммы "Ситуация".

ТЕГИ: МинобороныармияМОУЛебедев
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях