Главная
 

Погибшие на пожаре в Радомышле супруги сожгли три дома.

6 июля 2004, 17:10
0
13

Около полуночи бойцам "01" Радомышля поступил сигнал о загорании в частном жилом доме в селе Белая Криниця. Как выяснилось позже, внутри на момент пожара находились два человека, тела которых и нашли после локализации пламени...

Около полуночи на пульт связи пожарной части города Радомышль Житомирской области поступил сигнал о загорании в частном жилом доме в селе Белая Криниця. Как выяснилось позже, внутри на момент пожара находились два человека, тела которых и нашли после локализации пламени.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-службе ГУ МЧС Украины в Житомирской области, погибшими оказались жители Киевской области, жившие сначала в селе Пискловка, затем в Макалевичах, а с февраля этого года - в Белой Кринице.

Выяснилось, что супруги ездили с места на место по одной простой причине - у них сгорал предыдущий дом. Даже в помещении на заводе, где работал погибший, также однажды произошел пожар. По словам соседей, супружеская пара нигде не работала и довольно часто злоупотребляла алкоголем.

Видимо, курение в постели в нетрезвом состоянии вошло у них в привычку, так как именно непотушенная сигарета стала причиной их смерти.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях