Главная
 

Во Львове снова вытаскивали корову из канализации.

6 июля 2004, 17:37
0
3

Не прошло и двух недель после спасения коровы, провалившейся в канализационный коллектор на улице Щирецкой во Львове, как аналогичный инцидент произошел в микрорайоне Рясное - в незакрытый люк пожарного водоема упала корова Квита...

Не прошло и двух недель после спасения коровы, провалившейся в канализационный коллектор на улице Щирецкой во Львове, как аналогичный инцидент произошел в микрорайоне Рясное, на крыльце 38 средней школы - в незакрытый люк пожарного водоема упала корова Квита.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-службе ГУ МЧС Украины во Львовской области, местные жители, вспомнив аналогичный случай двухнедельной давности, сразу же позвонили в "01". Примечательно, что случай произошел на крыльце школы, где даже во время каникул часто ходят дети.

Чтобы вытянуть животное, местным жителям пришлось разбивать кирпичную кладку люка и разрезать металлические конструкции резервуара. После этого, обвязав туловище коровы пожарными поясами, при помощи подъемного крана ее вытащили на поверхность.

Похожий инцидент случился на днях в Полтавской области, где в поселке Рибцы провалилась в колодец корова. К счастью, глубина колодца была не очень большой - порядка трех метров - что и спасло жизнь животному. Спустя некоторое время корову удалось вытащить на поверхность при помощи крана.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях