Главная
 

Иракский смертник взорвал собравшихся на похороны людей.

7 июля 2004, 07:56
0
4

Как минимум тринадцать человек погибли в результате террористического акта в иракском городе Халис, что находится в 80 километрах к северу от Багдада, где смертник подорвал группу людей. Тем временем Reuters передает о шести погибших и 35 раненых...

Как минимум тринадцать человек погибли в результате террористического акта в иракском городе Халис, что находится в восьмидесяти километрах к северу от Багдада, где смертник подорвал группу людей.

Как передает Лента.Ру, злоумышленник подъехал к людям, собравшимся на похороны, и взорвал себя вместе с автомобилем. Тем временем информационное агентство Reuters передает о шести погибших и тридцати пяти пострадавших.

Неизвестно, как было выбрано место и время для взрыва, но участники траурной церемонии собирались предать земле тела погибших в предыдущем теракте.

Тем временем вчера в иракской провинции Эль-Анбар в ходе спецоперации погибли четыре морских пехотинца армии США. Как передает NEWSru.com, представитель сил западной коалиции накануне сообщил о гибели в этой же провинции двух американских солдат.

Провинция Эль-Анбар, населенная в основном суннитами, считается одной из самых неспокойных в Ираке.

ТЕГИ: БЮТКПУсвободаУДАРвыборы 2012
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях