Главная
 

Задержаны московские школьники, зарезавшие своего товарища.

7 июля 2004, 10:58
0
3

Москвоские правоохранители задержали двух старшеклассников, которые подозреваются в убийстве ученика той же школы. В пресс-службе ВД Северо-Восточного округа столицы сообщают, что один из злоумышленников является одноклассником погибшего.

Сотрудники правоохранительных органов Москвы задержали двух старшеклассников, которые подозреваются в убийстве ученика той же школы. В пресс-службе ВД Северо-Восточного округа столицы сообщают, что один из злоумышленников является одноклассником погибшего.

Как передает РИА "Новости", сообщается и имя одного из преступников - это Борис Куницын. Личность второго пока не называется, так как, по данным сотрудников милиции, он еще не достиг возраста уголовной ответственности.

Само преступление произошло в понедельник, пятого июня. Газета.Ру информирует, что при обыске на квартире у Бориса Куницына оперативники изъяли нож, которым наносились удары, и мобильный телефон Siemens.

Через некоторое время правоохранимтели уточнили, что погибшему мальчику - двенадцать лет, а задержанным злоумышленникам, соответственно - тринадцать и шестнадцать. В настоящий момент расследование продолжается.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях