Главная
 

В Одессе шесть человек заболели брюшным тифом.

7 июля 2004, 09:01
0
2

Чрезвычайное происшествие в Одессе - по данным Государственной санитарно-эпидемиологической службы области и по результатам лабораторных исследований, там зарегистрированы уже шесть случаев заболевания людей брюшным тифом...

Чрезвычайное происшествие в Одессе - по данным Государственной санитарно-эпидемиологической службы области и по результатам лабораторных исследований, там зарегистрированы уже шесть случаев заболевания людей брюшным тифом.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-службе Министерства по вопросам чрезвычайных ситуаций, двое заболевших - дети возрастом до восьми лет. Отмечается, что все случаи носят вид отдельного заболевания и различаются по времени госпитализации.

Первого заболевшего госпитализировали еще пятнадцатого мая, а последнего, у которого был подтвержден диагноз - второго июля. В настоящее время все пострадавшие, состояние которых оценивается как средней тяжести, находятся в городской инфекционной больнице.

Санитарно-эпидемиологическая служба проводит мероприятия по дезинфекции очагов заражения, обследованию контактных особ и отбору проб воды и продуктов питания. Ситуация находится на контроле ГУ МЧС Украины в Одесской области.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях