Главная
 

В ДТП на проспекте Победы пострадали "малиновые береты".

7 июля 2004, 10:27
0
2

Сегодня около десяти часов утра на проспекте Победы в Святошинском районе столицы в дорожно-транспортное происшествие попал грузовик, перевозивший военных. В результате столкновения с другим автомобилем три военнослужащих были госпитализированы...

Сегодня около десяти часов утра на проспекте Победы в Святошинском районе столицы в дорожно-транспортное происшествие попал грузовик, перевозивший военных. В результате столкновения с другим автомобилем три военнослужащих были госпитализированы.

Как сообщил корреспондент Magnolia-TV.com с места событий, ДТП случилось при въезде на мост, пересекающий проспект Палладина, а в специально оборудованном кузове для перевозки людей находились около десяти "малиновых беретов".

Бойцы были одеты в парадную форму с аксельбантами, у каждого был автомат. По невыясненным пока причинам шофер грузовика ГАЗ-52, ехавшего во втором ряду, решил развернуться. Ехавший рядом микроавтобус "Мерседес" понял намерения шофера слишком поздно и не успел вовремя остановиться.

Микроавтобус ударил грузовик в левое заднее колесо, в результате чего один из бойцов выпал из кузова, сильно поранив себе лицо. Прибывшие бригады "скорой помощи" госпитализировали его, а также еще двоих военнослужащих, также получивших травмы.

Водитель "Мерседеса" и шофер ГАЗа в результате случившегося не пострадали. Сейчас ведется расследование причин случившегося, устанавливаются все подробности.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях