Главная
 

"Бердянский маньяк" получил высшую меру наказания.

7 июля 2004, 11:12
0
32

Судебная коллегия Запорожского апелляционного суда приговорила к высшей мере наказания - пожизненному заключению - "бердянского маньяка". Напомним, что на счету у жителя Бердянска Руслана Хамарова - одиннадцать убийств женщин...

Судебная коллегия Запорожского апелляционного суда приговорила к высшей мере наказания - пожизненному заключению - "бердянского маньяка". Напомним, что на счету у жителя Бердянска Руслана Хамарова - одиннадцать убийств.

Как передает Газета.Ру, суд признал его виновным во всех одиннадцати преступлениях. Хамаров числился на учете в психиатрической больнице как больной шизофренией, но в ходе судебно-медицинской экспертизы было установлено, что в моменты убийств он полностью отдавал отчет в своих действиях.

В ходе досудебного расследования выяснили, что злоумышленник знакомился с женщинами в городском парке Бердянска, а затем убивал своих жертв ножом и прятал трупы в колодце во дворе собственного дома.

На суде "бердянский маньяк" признался, что, нанося удары, копировал сцены из американских фильмов. Первое убийство он совершил в ноябре 2000 года.

Напомним, что убийца пришел в милицию первого марта прошлого года, заявил об убийстве семнадцатилетней девушки и показал, куда дел тело. Когда было обнаружено, что в колодце находятся еще и останки других жертв, он признался, что уже три года убивает женщин.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях