Главная
 

Найдены "черные ящики" разбившегося Ми-8.

7 июля 2004, 13:56
0
5

На месте крушения вертолета Ми-8, разбившегося в минувший вторник в Тульской области, найдены "черные ящики". По данным военных, бортовые самописцы находятся в удовлетворительном состоянии, в скором времени все записи удастся расшифровать...

На месте крушения вертолета Ми-8, разбившегося в минувший вторник в Тульской области, найдены "черные ящики". По данным военных, бортовые самописцы находятся в удовлетворительном состоянии, в скором времени все записи удастся расшифровать.

Как передает Газета.Ру, к расследованию подключены специалисты 13-го научно-исследовательского центра военно-воздушных сил из подмосковных Люберец. С места катастрофы также вывозятся основные узлы и агрегаты вертолета, которые помогут выяснить причину катастрофы.

По словам начальника пресс-службы Военно-воздушных сил России полковника Александра Дробышевского, с места катастрофы вертолета эвакуированы тела погибших пилотов. А РИА "Новости" дополняет, что до выяснения причин катастрофы временно приостановлены полеты всех вертолетов этого типа.

Напомним, что вертолет разбился вчера при выполнении планового полета по маршруту Кубинка-Тула. В результате крушения погибли все четыре члена экипажа.

По уточненным данным, полет совершали два вертолета Ми-8 16-й воздушной армии ВВС; в 10:31 ведомый вертолет потерпел катастрофу.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях