Главная
 

В Норильске Ту-154 столкнулся с автобусом.

7 июля 2004, 14:30
0
6

В Норильском аэропорту "Алыкель" самолет Ту-154 столкнулся с автобусом аэропортового обслуживания. При заруливании на стоянку авиалайнер задел левым крылом автобус и повредил предкрылок, а из крыла после столкновения стало выливаться топливо...

В Норильском аэропорту "Алыкель" самолет Ту-154 столкнулся с автобусом аэропортового обслуживания. При заруливании на стоянку авиалайнер задел левым крылом автобус и повредил предкрылок, а из крыла после столкновения стало выливаться топливо.

Как передает NEWSru.com, на борту самолета, следовавшего по маршруту Сочи-Екатеринбург-Норильск, находился 51 пассажир и девять членов экипажа. К счастью, при аварии никто из них не пострадал. В автобусе ударом выбило стекла и повредило обшивку.

В обратный рейс 518 Норильск-Екатеринбург-Сочи самолет вылететь не смог и был задержан на двенадцать часов. Для выполнения рейса 518 воздушное судно было заменено. Поврежденный самолет находится сейчас в аэропорту "Алыкель".

Представители центрального офиса авиакомпании "Уральские авиалинии" заявили, что пока комментировать причины инцидента преждевременно - необходимо дождаться результатов расследования.

А результаты расследования данного инцидента будут известны лишь через несколько дней.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях