Главная
 

В Греции лесной пожар подобрался к олимпийской деревне.

7 июля 2004, 15:54
0
2

Греческие пожарные пытаются локализовать лесной пожар в районе, соседствующем с олимпийской деревней. По данным местного телевидения, в результате чрезвычайного происшествия уже погиб один человек, пострадали несколько десятков домов...

Греческие пожарные пытаются локализовать лесной пожар в районе, соседствующем с олимпийской деревней. По данным местного телевидения, в результате чрезвычайного происшествия уже погиб один человек, пострадали несколько десятков домов.

Как передает РИА "Новости", в связи с сильным ветром огонь упрямо продвигается к Афинам. Ко второй половине дня пламя приблизилось к черте города. Представитель главы пожарной службы Греции Андреас Коис заявил, что ситуация очень сложная.

В настоящее время сотни греческих пожарных пытаются потушить лесной пожар, границы которого находятся уже в четырех километрах от олимпийской деревни, где в августе должны разместиться 16 тысяч спортсменов из разных стран.

Тушение пожара затруднено многочисленными очагами и быстрым распространением огня. В настоящее время для борьбы с огнем задействованы шесть самолетов и один вертолет. К месту тушения пожара прибывают новые части пожарной службы.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях