Главная
 

Поезд Москва-Таллин столкнулся с бензовозом.

8 июля 2004, 09:59
0
4

В Эстонии при столкновении пассажирского поезда Москва-Таллин с автоцистерной, перевозящей топливо, один человек погиб и еще двое получили ранения. По предварительным данным, некоторым из пассажиров пришлось оказать медицинскую помощь...

В Эстонии при столкновении пассажирского поезда Москва-Таллин с автоцистерной, перевозящей топливо, один человек погиб и еще двое получили ранения. По предварительным данным, некоторым из пассажиров пришлось оказать медицинскую помощь.

Как передает РИА "Новости", трагедия произошла в 05:39 по местному времени на северо-востоке страны у деревни Аувере. Находившаяся в кабине бензовоза женщина погибла, а водитель машины с тяжелыми травмами госпитализирован.

По данным спасательного департамента Эстонии, локомотив состава сошел с рельсов и опрокинулся набок. Лента.Ру отмечает, что с рельсов сошли еще три пассажирских вагона, которые, однако, остались стоять на колесах.

Сведения о жертвах среди пассажиров поезда не поступали, однако известно, что некоторым понадобилась медицинская помощь на месте, поскольку при столкновении люди в ближайших к локомотиву вагонах попадали с полок, дополняет Газета.Ру.

К счастью, подоспевшим к месту аварии пожарным удалось устранить течь из грузового бака до возгорания топлива. В настоящее время ведется расследование случившегося.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях