Главная
 

На жилой дом во Владивостоке упал трактор "Беларусь".

8 июля 2004, 10:47
0
3

На один из жилых домов во Владивостоке упал массивный трактор "Беларусь". К счастью, в результате чрезвычайного происшествия никто из жильцов не пострадал. Примечательно, что ранее на этот самый дом уже падала бетономешалка и легковой автомобиль...

На один из жилых домов во Владивостоке упал массивный трактор "Беларусь". К счастью, в результате чрезвычайного происшествия никто из жильцов не пострадал. Примечательно, что ранее на этот самый дом уже падала сначала бетономешалка, а потом - легковой автомобиль.

Как передает Газета.Ру, инцидент произошел вчера около 21 часа - трактор "Беларусь" упал на одноэтажный жилой дом 18 по улице Матросской. Причиной случившегося считается плохое состояние дороги.

Здание находится у подножья сопки, и над ним проходит автомобильная дорога. Однако из-за того, что дорога не поддерживается в нормальном состоянии, проезд по ней практически невозможен. В частности, трактор рухнул из-за просевшей земли.

Бетонное основание одноэтажного деревянного дома дало трещину. По словам его жителей, это не первый такой случай - на дом уже падала бетономешалка и легковой автомобиль.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях