Главная
 

При взрыве в квартире хозяйка получила ожоги 80% тела.

8 июля 2004, 11:42
0
2

Вчера около половины одиннадцатого утра на улице Краснова в Одессе прозвучал мощный взрыв. Как оказалось, в результате чрезвычайного происшествия, случившегося в одной из квартир пятиэтажного дома, пострадала хозяйка квартиры...

Вчера около половины одиннадцатого утра на улице Краснова в Одессе прозвучал мощный взрыв. Как оказалось, в результате чрезвычайного происшествия, случившегося в одной из квартир пятиэтажного дома, пострадала хозяйка квартиры.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-службе ГУ МЧС Украины в Одесской области, тридцатидвухлетняя женщина получила ожоги восьмидесяти процентов тела и была доставлена в ожоговый центр в тяжелом состоянии.

Взрыв, практически уничтоживший однокомнатную квартиру, повредил и несколько соседних - в одной из них, например, выбило оконную раму. Лишь благодаря счастливому стечению обстоятельств, никого из соседей на момент ЧП дома не оказалось.

Пожарно-спасательные отделения МЧС Киевского района Одессы довольно оперативно прибыли на место случившегося и ликвидировали последствия взрыва. Что касается причин инцидента, то на данный момент выдвигаются две версии - взорвался либо же газ, либо смесь лако-красочных материалов, хранившихся в квартире.

Все подробности в настоящее время выясняет следствие.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях