Главная
 

Составлен фоторобот преступника, напавшего на двух девочек.

8 июля 2004, 11:39
0
1

В Киеве продолжается розыск преступника, совершившего нападение на двух девочек в доме в Соломенском районе столицы. Милиционеры опросили жильцов дома, где было совершено преступление, а также людей из соседних домов и возможных свидетелей нападения...

В Киеве продолжается розыск преступника, совершившего нападение на двух девочек в доме в Соломенском районе столицы. Милиционеры опросили жильцов дома, где было совершено преступление, а также людей из соседних домов и возможных свидетелей нападения.

Как отмечает пресс-служба ЦОС ГУМВД Украины в городе Киеве, нападение не было целеустремленным и, скорее всего, носило спонтанный характер. Это подтверждает и тот факт, что многочисленные ранения девочкам были нанесены небольшим перочинным ножом.

В настоящее время пострадавшие дети находятся в стабильном состоянии, полученные ими ранения врачи оценивают как средней степени тяжести. Жизни и здоровью жертв нападения в настоящее время ничто не угрожает.

Приметы преступника: возраст около 30 лет; рост приблизительно 165 см; полного телосложения; лицо, полное смуглое; волосы слегка кудрявые; брови темные; глаза небольшие, темные; нос большой, слегка загнут; губы средние.

Если Вы располагаете сведениями о местонахождении этого человека, звоните 02.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях