Главная
 

В Киеве задержан милиционер, продававший наркотики.

8 июля 2004, 14:06
0
9

В результате спецоперации правоохранительных органов столицы удалось перекрыть три транзитных канала перевозки тяжелых наркотиков из-за границы. Кроме этого, был задержан сотрудник милиции, пытавшийся продать наркотики...

В результате спецоперации правоохранительных органов столицы удалось перекрыть три транзитных канала перевозки тяжелых наркотиков из-за границы. Кроме этого, был задержан сотрудник милиции, пытавшийся продать наркотики.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-службе Киевского управления СБУ, злоумышленник занимал должность старшего оперуполномоченного отдела борьбы с незаконным оборотом наркотиков управления МВД на Юго-Западной железной дороге.

Кроме этого, майор подрабатывал продажей наркотиков. На место очередной сделки он приехал на спортивном велосипеде в сопровождении собаки. И уже через минуту оперативники положили его на газон лицом вниз.

У задержанного нашли расфасованный в четыре полиэтиленовых пакета опий-сырец, а также капсулу с веществом для изготовления наркотиков. Оперативники также изъяли у "оборотня" меченые деньги с надписью "закупка".

В настоящее время столичная прокуратура возбудила по данному факту уголовное дело по статье 307 УК Украины, а арестованный экс-правоохранитель будет отвечать за свои преступные действия перед судом.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях