Главная
 

Эксперты признали убийцу Анны Линд психом.

8 июля 2004, 15:58
0
5

Убийце главы МИД Швеции Анны Линд Михайлу Михайловичу заменили тюремное заключение на принудительное лечение в психбольнице. Данное решение было принято на основании выводов независимого эксперта...

Убийце главы МИД Швеции Анны Линд Михайлу Михайловичу заменили тюремное заключение на принудительное лечение в психбольнице. Данное решение было принято на основании выводов независимого эксперта.

Как передает РИА "Новости", в соответствии с результатами исследований профессора Андерса Форсмана, которые проводились в мае в Гетеборге, убийца Михайло Михайлович находился в невменяемом состоянии в момент совершения преступления и в настоящее время также нуждается в лечении.

В ходе проведенной ранее судебно-медицинской экспертизы Михайлович был признан вменяемым, а приговор ему был вынесен двадцать третьего марта.

Напомним, десятого сентября 2003 года в одном из универмагов Стокгольма Михайлович напал на Анну Линд, которая была без охраны, и нанес ей несколько ножевых ранений. Главу МИД доставили в больницу, где ей была сделана операция, однако, несмотря на все усилия врачей, она скончалась.

Шестого января Михайло Михайлович признался в убийстве.

ТЕГИ: инвестиции
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях