Главная
 

Продолжаются поиски преступника, расстрелявшего милиционеров на Оболони.

8 июля 2004, 17:20
0
1

Продолжается расследование трагического события, случившегося в конце февраля в Оболонском районе Киева, где злоумышленник убил одного и тяжело ранил другого милиционера. Ход расследования находится на личном контроле министра внутренних дел...

Продолжается расследование трагического события, случившегося в конце февраля в Оболонском районе Киева, где злоумышленник убил одного и тяжело ранил другого сотрудника правоохранительных органов. Ход расследования находится на личном контроле министра внутренних дел.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-службе МВД Украины, вначале злоумышленник, взломавший замки на дверях, вел себя спокойно и утверждал, что живет в одной из квартир. Но после этого выхватил оружие и хладнокровно расстрелял обоих.

Милиционеры были в бронежилетах и "сферах" - защитных шлемах. Однако преступник стрелял и единственное незащищенное место - лицо. Вячеслав Скобль погиб на месте, а за жизнь тяжело раненого Григория Нагорнюка долго боролись врачи, его удалось спасти.

Убийца убежал с места преступления, разбив окно, ведущее на крышу здания. Сообщается также, что он похитил табельное оружие одного из правоохранителей - пистолет Макарова и два магазина к нему.

Приметы преступника - на вид 25-30 лет, высокого роста, приблизительно 180 сантиметров; лицо овальное, средней полноты; глаза светлые, нос и губы средние. Цвет лица - бледный. Был одет в черную вязаную шапку, и темно-коричневую куртку.

Вероятно приехал в Киев из другого региона, может быть вооружен. Если вы видели этого человека, либо же владеете какой-либо информацией, которая может помочь в раскрытии этого преступления, звоните по номерам 212-62-31, 228-36-83, 418-30-22, или же 02. Вознаграждение гарантируется.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях