Главная
 

В Донецкой области утонули три девочки.

9 июля 2004, 09:12
0
7

Вчера в городе Снежное Донецкой области произошла трагедия - во время купания в одном из местных прудов утопились три девочки, старшей из которых было шестнадцать лет, а двум другим - по четырнадцать. Тела утоплениц уже подняты на поверхность...

Вчера в городе Снежное Донецкой области произошла трагедия - во время купания в одном из местных прудов утопились три девочки, старшей из которых было шестнадцать лет, а двум другим - по четырнадцать. Тела утоплениц уже подняты на поверхность.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-службе Министерства по вопросам чрезвычайных ситуаций, инцидент произошел примерно в четыре часа дня, а тела подняли через час. По предварительным данным, трагедия случилась из-за неосторожного обращения на воде.

Тем временем в другом городе Донецкой области - Шахтерске - произошло другое ЧП. Примерно в девять часов утра на шахте "Гольдштейн" на глубине семидесяти метров произошло обрушение кровли, в результате чего погиб один человек.

В 9:50 тело погибшего горняка подняли на поверхность. Работа шахты не останавливалась, по факту случившегося ведется расследование.

ТЕГИ: ЛитвинспикерВерховная РадаПорошенкоРыбак
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях