Главная
 

В Москве неизвестные зверски убили четырех человек.

9 июля 2004, 10:29
0
2

На юге Москвы неизвестные преступники жестоко убили сразу четырех человек. Тела двоих мужчин, женщины и ребенка с рублеными и ножевыми ранениями были обнаружены в квартире одного из домов по Кавказскому бульвару...

На юге Москвы неизвестные преступники жестоко убили сразу четырех человек. Тела двоих мужчин, женщины и ребенка с рублеными и ножевыми ранениями были обнаружены сотрудниками правоохранительных органов столицы в квартире одного из домов по Кавказскому бульвару.

Как передает Газета.Ру, в милицию обратились местные жители, сообщившие, что из одной из квартир идет устойчивый трупный запах. Прибывшие на место происшествия сотрудники милиции вскрыли дверь квартиры и обнаружили тела погибших.

Как дополняет РИА "Новости", по предварительным данным, давность наступления смерти - трое суток. Обстоятельства и личности погибших устанавливаются. Прокуратура Южного административного округа Москвы возбудила уголовное дело по части 2 статьи 105 УК РФ - "убийство".

В прокуратуре также отметили, что у следствия уже есть подозреваемый в совершении данного преступления. На месте случившегося продолжает работать оперативная группа, ведется следствие.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях