Главная
 

Неизвестные избили народного депутата Андрея Шкиля.

9 июля 2004, 12:02
0
3

Сегодня около девяти часов утра на Житомирской автотрассе неизвестные избили представителя Коалиции "Сила народа" народного депутата Украины Андрея Шкиля. Злоумышленники вначале заблокировали ему проезд, а затем вытащили из машины и стали бить...

Сегодня около девяти часов утра на Житомирской автотрассе неизвестные избили представителя Коалиции "Сила народа" народного депутата Украины Андрея Шкиля. Злоумышленники вначале заблокировали ему проезд, а затем вытащили из машины и стали бить.

Как передает УНИАН, народный депутат вместе с женой на машине следовал во Львов. По его словам, два легковых автомобиля - черный "БМВ" и серебристый "Мерседес" - перегородили ему проезд.

После этого из машин вышли восемь человек, которые выбросили Андрея Шкиля из автомобиля и нанесли телесные повреждения. Пострадавший отметил, что на ближайшем посту ГАИ вызвал сотрудников правоохранительных органов.

Андрей Шкиль также сообщил, что намерен снять побои. Народный депутат убежден, что утреннее нападение связано исключительно с его политической деятельностью и считает, что нападающие являются представителями криминалитета.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях