Главная
 

На трассе Харьков-Симферополь столкнулись и загорелись три машины.

9 июля 2004, 15:11
0
6

Серьезное дорожно-транспортное происшествие случилось сегодня на трассе Харьков-Симферополь неподалеку от поселка Пекельное, где в результате столкновения легкового автомобиля, "Газели" и грузовика погибли три человека...

Серьезное дорожно-транспортное происшествие случилось сегодня на трассе Харьков-Симферополь неподалеку от поселка Пекельное, где в результате столкновения легкового автомобиля, "Газели" и грузовика погибли три человека.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-службе Департамента ГАИ МВД Украины, удалось установить, что находившийся за рулем "Жигулей" мужчина ехал уже восьмой час. Видимо, усталость взяла свое, и он просто заснул за рулем.

Машина выехала на полосу встречного движения, где столкнулась с "Газелью". От удара "Газель", в свою очередь, вылетела на встречную полосу, где и врезалась в грузовик "МАН". В результате сильного столкновения автомобили загорелись.

Водитель и пассажир "Газели", а также пассажир грузовика погибли на месте случившегося. Шофер "МАН" был госпитализирован в больницу с черепно-мозговой травмой и переломом ноги. Что касается виновника столкновения, то он в результате ДТП не пострадал.

В настоящее время устанавливаются личности погибших, так как вместе с автомобилями сгорели и документы находившихся в них людей.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях