Главная
 

В США школьник зарезал своего учителя по музыкальной терапии.

24 сентября 2009, 16:02
0
1

Школьный учитель в американском штате Техас стал жертвой одного из своих учеников. 16-летний школьник напал на Тодда Хенри, специалиста по специальному образованию и музыкальной терапии, и нанес ему ножевое ранение в шею.

Школьный учитель в американском штате Техас стал жертвой одного из своих учеников. 16-летний школьник напал на Тодда Хенри, специалиста по специальному образованию и музыкальной терапии, и нанес ему ножевое ранение в шею. Нападавшего задержали на месте, а педагог позднее скончался в больнице, сообщает издание The New York Times.

Инцидент произошел в классной комнате в средней школе имени Джона Тайлера в городе Тайлер. Как заявила представительница школы, нападение не было связано с деятельностью молодежных банд, не имело расовой подоплеки и представляло собой "спонтанный акт" отдельного ученика. 52-летний Хенри в школе занимался детьми-инвалидами и учащимися с "проблемным поведением".

Известно, что в момент нападения в среду, 23 сентября, в классной комнате, помимо Хенри и убийцы, находились еще двое учеников и помощник педагога - именно последний обезвредил нападавшего и передал его полиции. Полиция пытается выяснить мотив произошедшего. Как заявил начальник школьного округа Рэнди Рид в момент нападения ничто в классной комнате не располагало к такому акту насилия.

Как сообщалось ранее, 23 сентября в городе Вакавилл (штат Калифорния) восьмилетний ребенок играл с заряженным пистолетом и застрелил сестру.
Подробности

По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях