Главная
 

Одесская обл. Малолетние диверсанты раскурочили железную дорогу, чтобы купить учебники!(Фото)

25 сентября 2009, 08:52
0
3

Диспетчер станции Раздельная Одесской железной дороги обнаружил отсутствие деталей верхнего строения колеи на перегоне "Раздельная - Еремеевка". Следственная группа, которая немедленно выехала на место, на горячем поймала виновников происшествия. Железнодорожные пути профессионально разбирали трое мальчиков - 12, 10 и 8 лет.

Диспетчер станции Раздельная Одесской железной дороги обнаружил отсутствие деталей верхнего строения колеи на перегоне "Раздельная - Еремеевка".
Следственная группа, которая немедленно  выехала на место, на горячем поймала  виновников   происшествия. Железнодорожные пути профессионально  разбирали трое мальчиков -  12, 10 и 8 лет. С помощью монтировки они сняли 160 костылей, 11 противоугонов и 12 подкладок. Все добро дети сложили в ручную тачку. В момент задержания они везли добычу  на пункт сдачи металлолома в соседнее село. По версии самого смышленого из диверсантов, выручку они планировали потратить на покупку учебников. О том, что разобранные шпалы могу привести к тяжелым последствиям и человеческим жертвам, никто из них, якобы, не догадывался. 
Какое наказание грозит несовершеннолетним правонарушителям, мы расскажем вам в вечернем эфире телеканала "ЧП.INFO". Украденные детали возвращены железной дороге.
По материалам пресс-центра ГУМВД Украины на Одесской железной дороге.  
По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях