Главная
 

На Львовщине задержали поляка, занимавшегося растлением детей.

11 июля 2004, 13:01
0
2

Во Львовской области задержан 43-летний гражданин Польши, занимавшийся в Украине растлением малолетних. Уже на первом допросе иностранец сознался, что приезжал на территорию Украины "с намерением найти мальчиков для занятий с ними сексом"...

Во Львовской области задержан 43-летний гражданин Польши, занимавшийся в Украине растлением малолетних. Уже на первом допросе иностранец сознался, что приезжал на территорию Украины "с намерением найти мальчиков для занятий с ними сексом".

Как сообщает УНИАН, растлитель малолетних был задержан в Старосамборском районе, расположен на границе с Польшей. Его часто посещают иностранцы с целью закупки дешевого горючего, алкоголя и сигарет, однако неединичными являются случаи, когда заезжие совершают преступления.

По данным ЦОС, недавно гражданин Польши, пожаловав в Хиров Львовской области, предложил трем подросткам (двум мальчикам и одной девочке) по 5 гривен, чтобы они согласились на прогулку автомобилем, однако вместо прогулки завез детей в лес.

Одному из мальчиков удалось сбежать и привезти на помощь взрослых. Помощь прибыла, когда поляк пытался изнасиловать 9-летнего парня. Однако извращенца задержать не удалось, он скрылся на автомобиле. Благодаря оперативным мероприятиям правоохранителям удалось установить фоторобот польского гражданина и марку его автомобиля.

На его поиски было ориентирован весь личный состав райотдела, работники таможенного контроля и общественность. Когда данный автомобиль вновь пересек границу в направлении Украины, таможенники сразу сообщили об этом правоохранителям. В тот же день преступник был задержан.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях