Главная
 

Грузовик с цементом убил 17 человек на свадьбе.

12 июля 2004, 07:53
0
1

В Индонезии грузовик с цементом протаранил дом, где проходила свадебная церемония, в результате чего под обломками здания погибли семнадцать человек и двенадцать получили ранения различной степени тяжести...

В Индонезии грузовик с цементом протаранил дом, где проходила свадебная церемония, в результате чего под обломками здания погибли семнадцать человек и двенадцать получили ранения различной степени тяжести.

Как сообщает АР, грузовик, ремонтировавшийся на обочине дороги близ города Амбарава (провинция Центральная Ява), неожиданно пришел в движение и проломил стену расположенного в 20 метрах переполненного гостями дома.

Среди погибших под обломками - 5-летняя девочка. Жених и невеста не пострадали, сообщил представитель полиции, однако среди пострадавших - водитель грузовика и его помощник, которых жестоко избили пришедшие в ярость местные жители.

Все пострадавшие госпитализированы в местную больницу.

Подобные аварии - к сожалению, не редкость на переполненных дорогах Индонезии. В октябре минувшего года 54 школьника погибли, когда в перевозивший их автобус врезался на большой скорости грузовик.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях