Главная
 

В одном из московских коллекторов обнаружены тела рабочих.

12 июля 2004, 12:06
0
9

Тела трех погибших мужчин были обнаружены сегодня в коллекторе дома номер 8 по улице Советской Армии в Москве. Это оказались рабочие, которые проводили ремонтные работы на магистрали связи, проходящей в коллекторе...

Тела трех погибших мужчин были обнаружены сегодня в коллекторе дома номер 8 по улице Советской Армии в Москве. Это оказались рабочие, которые проводили ремонтные работы на магистрали связи, проходящей в коллекторе.

Как сообщает РИА "Новости", в настоящее время на место прибыли оперативные службы города, ожидается также прибытие представителей МЧС. Предполагается, что мужчины могли погибнуть, отравившись накопившимся в подземных коммуникациях газом.

По предварительным данным, двое рабочих проводили силовой кабель на глубине семи метров. В коллекторе, как оказалось, было большое содержание углекислого газа и мужчины потеряли сознание.

Третий рабочий, остававшийся на поверхности, сделал себе маску из свитера, после чего спустился и попытался помочь своим товарищам, но также потерял сознание. Через некоторое время все трое скончались от отравления углекислым газом.

У погибших не обнаружено документов и в настоящее время устанавливается, в какой организации они работали.

ТЕГИ: машиностроение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях