Главная
 

В преддверии Олимпиады Афины остались без электричества.

12 июля 2004, 13:27
0
6

Сегодня около полудня в Афинах произошло повсеместное отключение электричества. По словам одного из сотрудников аварийной службы города, сейчас в службу звонят жители разных районов греческой столицы, жалуясь на отсутствие электроэнергии...

Сегодня около полудня в Афинах произошло повсеместное отключение электричества. По словам одного из сотрудников аварийной службы города, сейчас в службу звонят жители разных районов греческой столицы, жалуясь на отсутствие электроэнергии.

Как сообщает Газета.ру, в городе на всех улицах отключились светофоры, нарушено движение метро и пригородных электропоездов. Некоторые здания переведены на резервные источники питания.

По предварительной информации, света нет и в южных пригородах Афин. Также нет света в северных предместьях греческой столицы и в главном порту страны Пирей.

Большинство теле- и радиостанций прекратили вещание. В эфире остались те из них, которые располагали запасным электрогенератором.
Телефоны муниципальной службы электроснабжения, ответственной за подачу электроэнергии в Афины, отключены.

Пока причина энергоаварии в городе остается неизвестной. Напомним, что всего через месяц в Афинах должна начаться Олимпиада.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях