Главная
 

Задержаны трое обидчиков депутата Шкиля.

12 июля 2004, 16:18
0
4

В Житомирской области задержаны подозреваемые в избиении депутата Верховной Рады Андрея Шкиля. Автомобиль "БМВ", в котором находились трое подозреваемых, задержали сотрудники милиции. Одного из них депутат уже опознал...

В Житомирской области задержаны подозреваемые в избиении депутата Верховной Рады Андрея Шкиля. Автомобиль "БМВ", в котором находились трое подозреваемых, задержали сотрудники милиции. Одного из них депутат уже опознал.

Как сообщает УНИАН, народный депутат сказал также, что двое подозреваемых находятся в следственном изоляторе Бердичева (Житомирская область), а "Третий загадочным образом исчез". Информация о задержании подозреваемых появилась на официальном сайте блока Виктора Ющенко "Наша Украина".

Шкиль также отметил, что один из задержанных признался в причастности к нападению. Депутат считает, что милиции не удастся задержать других нападавших, а также организаторов нападения на него.

"Средний возраст нападавших - 30 лет, средний вес - 120 кг, это могли быть работники УБОП, их тяжело отличить от преступников", - отметил Шкиль. По мнению народного депутата, нападение на него было спланировано высшим руководством страны.

Задача нападавших состояла лишь в том, чтобы запугать его, убежден Андрей Шкиль. Он добавил, что намерен добиться права ношения огнестрельного оружия.

Как мы ранее сообщали, 9 июля, около 9 часов утра вблизи села Глыбочица на Житомирской автотрассе неизвестные избили представителя Коалиции "Сила народа" народного депутата Украины Андрея Шкиля. Вместе с женой он на машине следовал во Львов.

Народный депутат сообщил, что черный "БМВ" и серебристый "Мерседес" заблокировали ему проезд, после чего из автомобилей вышли 8 человек, которые выбросили его из автомобиля и нанесли ему телесные повреждения.

ТЕГИ: Киевпробки на дорогах
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях