Главная
 

Чикагский аэропорт обесточен из-за взрыва.

13 июля 2004, 08:51
0
2

Взрыв трансформатора нарушил работу чикагского международного аэропорта О’Хара, обесточив сразу несколько терминалов. В результате взрыва пострадали три человека: двое из них с ожогами первой и второй степени были госпитализированы...

Взрыв трансформатора нарушил работу чикагского международного аэропорта О’Хара, обесточив сразу несколько терминалов. В результате взрыва пострадали три человека: двое из них с ожогами первой и второй степени были госпитализированы.

Как сообщает ИТАР-ТАСС, по неустановленной пока причине взорвался трансформатор между вторым и третьим терминалами. Взрыв привел к прекращению подачи электроэнергии: отключились металлодетекторы, в коридорах погас свет, остановились эскалаторы и лифты.

На пунктах контроля сотрудники службы безопасности вынуждены были вручную обыскивать пассажиров. Из-за задержек на контроле несколько рейсов были отменены или отложены.

Для полного восстановления подачи электричества потребовалось около пяти часов. Полиция ведет расследование этого происшествия.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях