Главная
 

За минувшие сутки на харьковских предприятиях погибли три человека.

13 июля 2004, 10:25
0
4

Три человека погибли за последние сутки в результате несчастных случаев на производстве в Харькове. Вчера днем на Харьковском механическом заводе в шахте лифта мертвым найден работник предприятия - лифтер 1951 года рождения...

Три человека погибли за последние сутки в результате несчастных случаев на производстве в Харькове. Вчера днем на Харьковском механическом заводе в шахте лифта мертвым найден работник предприятия - лифтер.

Как сообщает харьковская медиа-группа "Объектив", причина смерти рабочего 1951 года рождения пока достоверно неизвестна, ведется следствие.

А несколькими часами ранее ЧП произошло на фирме "Снежково" в Валковском районе, где газоэлектросварщик пытался поменять колесо на тракторном прицепе с помощью газосварки. Колесо взорвалось, а мужчину убило на месте отлетевшей деталью колеса.

Также вчера в больнице умер работник сельхозпредприятия "Цукрове" Кегичевского района. Два дня назад 50-летний машинист экскаватора помогал рабочим грузить остатки сахара из отстойника.

Экскаватор в это время стоял на пятиметровом валу. Машина упала прямо в отстойник. Машинист получил множество травм и вчера скончался в больнице.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях