Главная
 

В Чечне погибли 18 сотрудников службы безопасности президента.

13 июля 2004, 13:23
0
2

В ходе боя в окрестностях села Автуры в Шалинском районе Чечни погибли 18 сотрудников службы безопасности президента Чеченской республики. Об этом по телефону сообщил корреспондентам первый вице-премьер правительства Чечни Рамзан Кадыров...

В ходе боя в окрестностях села Автуры в Шалинском районе Чечни погибли 18 сотрудников службы безопасности президента Чеченской республики. Об этом по телефону сообщил корреспондентам первый вице-премьер правительства Чечни Рамзан Кадыров.

"Бой продолжался с 11 часов утра понедельника до утра вторника", - сказал Кадыров. По данным Газеты.ру, боевики также понесли большие потери. Количество погибших боевиков пока точно не известно.

В ходе проведения засадных мероприятий группа спецназа федеральных сил в окрестностях населенного пункта Автуры вступила в бой с бандой численностью 15-20 человек, выдвигавшейся со стороны вышеуказанного населенного пункта.

По данным РИА "Новости", операция по блокированию боевиков продолжается. В результате боестолкновения бандиты были рассеяны и скрылись в лесном массиве.

В этот же день вечером остатки бандгруппы были обнаружены на южной окраине населенного пункта Автуры сотрудниками Службы безопасности президента ЧР, вступившими в перестрелку с бандитами.

Правоохранительные органы проводят мероприятия по поиску и задержанию скрывшихся членов банды, а также по идентификации личностей уничтоженных бандитов.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях