Главная
 

В Грозном совершено покушение на Сергея Абрамова.

13 июля 2004, 16:29
0
1

Сегодня в Грозном было совершено нападение на кортеж, в котором ехал автомобиль исполняющего обязанности президента республики Чечня Сергея Абрамова. В результате погиб один человек, двое были ранены...

Сегодня в Грозном было совершено нападение на кортеж, в котором ехал автомобиль исполняющего обязанности президента республики Чечня Сергея Абрамова. В результате погиб один человек, двое были ранены.

Как сообщает РИА "Новости", во время прохождения автоколонны Абрамова в Ленинском районе города под одним из автомобилей раздался взрыв, после которого машины сопровождения были обстреляны неизвестными из автоматического оружия.

По уточненным данным, в результате взрыва погиб один сотрудник охраны, двое получили тяжелые ранения и были госпитализированы в девятую городскую больницу Грозного.

Как сообщил представитель МВД Чечни, сам Абрамов при нападении не пострадал. Серьезные повреждения получила одна из машин сопровождения.

По факту покушения на исполняющего обязанности возбуждено уголовное дело. Уже известно, что при нападении боевики использовали 152-миллиметровый фугас с дистанционным управлением.

Задержать пока никого из нападавших не удалось. Исполняющий обязанности главы МВД Чечни Ахмед Докаев не подтвердил факт обстрела автоколонны после взрыва.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях