Главная
 

В Симферополе задержана местная жительница, продававшая оружие.

15 июля 2004, 07:44
0
3

В одном из районов столицы АР Крым при попытке незаконной продажи огнестрельного оружия задержана местная жительница. Сотрудники Главного управления СБУ, проводившие задержание, изъяли у нее два пистолета и две гранаты РГД-5...

В одном из районов столицы АР Крым при попытке незаконной продажи огнестрельного оружия задержана местная жительница. Сотрудники Главного управления СБУ, проводившие задержание, изъяли у нее два пистолета и две гранаты РГД-5.

Как сообщает ForUm, задержанная рассказала, что это оружие принадлежало ее покойному мужу и несколько лет хранилось в тайнике. Вместе со своим 17-летним сыном женщина попыталась реализовать "сокровище" чтобы немного заработать.

По факту правонарушения в отношении жительницы Симферополя возбуждено уголовное дело о незаконном обращении с оружием, боеприпасами и взрывчатыми веществами.

Кроме того, с начала года совместными усилиями сотрудников СБУ и милиции были изъяты из незаконного оборота более 40 кг взрывчатки, десятки гранат и значительное количество огнестрельного оружия.

ТЕГИ: ВРдепутат
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях