Главная
 

В Ираке пытались взорвать болгарскую военную базу.

15 июля 2004, 12:10
0
3

Сегодня в центре иракского города Кербела близ расположения болгарской военной базы был взорван начиненный взрывчаткой автомобиль. В результате теракта имеются жертвы, в том числе и среди мирного населения...

Сегодня в центре иракского города Кербела близ расположения болгарской военной базы был взорван начиненный взрывчаткой автомобиль. В результате теракта имеются жертвы, в том числе и среди мирного населения.

Как сообщает Газета.ру, погибли также несколько болгарских военнослужащих. Место происшествия оцеплено силами полиции, в районе ведутся усиленные поиски террористов. Точное количество жертв взрыва пока не определено.

В городе Киркук на севере Ирака в результате минометного обстрела жилого дома погибла целая семья, в том числе несколько детей. Инцидент произошел поздно вечером в среду.

Инцидент произошел в одном из курдских районов в северной части города, недалеко от полицейского комиссариата. По данным местной полиции, семья из шести человек, трое из которых были детьми была уничтожена в результате попадания ракеты в крышу дома, на которой люди спали, спасаясь от жары.

В бетонной крыше дома образовалась воронка диаметром полтора метра. От живых людей остались только три пары домашней обуви. Полиция не имеет данных относительно источника и цели обстрела.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях