Главная
 

Житель Самбора зарезал бабушку-инвалида за долги.

15 июля 2004, 14:33
0
2

В городе Самбор на Львовщине в одной из квартир было обнаружено тело 75-летней хозяйки с перерезанным горлом. На месте трагедии оперативная группа обнаружила орудие убийства - кухонный нож. На установление личности убийцы ушло всего два часа...

В городе Самбор на Львовщине в одной из квартир было обнаружено тело 75-летней хозяйки с перерезанным горлом. На месте трагедии оперативная группа обнаружила орудие убийства - кухонный нож. На установление личности убийцы ушло всего два часа - вскоре преступник был задержан.

Как сообщает ЦОС ГУ МВД Украины во Львовской области, убитая жила сама, из-за инвалидности никуда не выходила. Опросив соседей, милиционеры выяснили, кто посещал старушку в последнее время. Подозреваемый 45-летний ранее судимый житель города был вскоре задержан и допрошен в милиции.

На одежде задержанного были обнаружены следы крови. Как он сам рассказал, бабушка задолжала ему несколько гривен. Когда он пришел к ней и потребовал вернуть долг, у старушки не оказалось мелких денег. Гость рассвирепел и начал бить беззащитную пожилую женщину.

Будучи под воздействием алкоголя, он схватил со стола нож и трижды ударил свою жертву в горло. После этого убийца вышел из квартиры, а пожилая женщина вскоре скончалась от потери крови.

На кухонном ноже, брошенном на месте преступления, были обнаружены отпечатки пальцев задержанного, что стало неопровержимым доказательством его вины. Третий срок пребывания злоумышленника за решеткой составит, видимо, не меньше десяти лет.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях