Главная
 

Киев. Автомобильный магнетизм: "Ренд-ровер" собрал вокруг себя еще две машины. (Фоторепортаж).

28 сентября 2009, 08:48
0
10

На бульваре Дружбы Народов днем 26 сентября произошло сразу два ДТП. "Опель" и внедорожник "Ренд-ровер" держали путь в сторону автовокзала. По словам пассажирки "Опеля", они с мужем и дочерью ехали на скорости 60 километров в час, а джип появился на их полосе неожиданно.

На бульваре Дружбы Народов днем 26 сентября произошло сразу два ДТП. "Опель" и внедорожник "Ренд-ровер" держали путь в сторону автовокзала. По словам пассажирки "Опеля", они с мужем и дочерью ехали на скорости 60 километров в час, а джип появился на их полосе неожиданно. Поинтересоваться у водителя "Ровера", что же помешало ему ехать в своей полосе, нам так и не удалось. Мужчина отказался от комментариев. Не прошло и десяти минут - снова раздались звуки бьющегося железа: в зад "Ренд-ровера" врезалась еще одна машина -  "Шевроле".
Пассажирка "Опеля" : "Мы сидели в это время в машине, потому что на дороге было активное движение. Вдруг услышали удар. Смотрим - машина дымится". В "Шевроле" путешествовала семья: отец, мать и их 4-летняя дочь. Когда приехали врачи скорой помощи, ребенок уже был без сознания. Девочку в тяжелом состоянии увезли в больницу. Родители также госпитализированы с травмами. Ребенок ехал на заднем сидении без специального детского кресла.
По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях