Главная
 

В Харькове 8-летний малыш погиб под упавшей детской горкой.

17 июля 2004, 11:44
0
3

В Харькове на детской площадке погиб восьмилетний мальчик, на которого упала детская горка. Как рассказали очевидцы происшествия, эту горку рабочие привезли только вчера днем и не закрепили, как следует...

В Харькове на детской площадке погиб восьмилетний мальчик, на которого упала детская горка. Как рассказали очевидцы происшествия, эту горку рабочие привезли только вчера днем и не закрепили, как следует.

Как передает Медиа-Объектив, несчастный случай произошел возле дома 29-А на улице 23-го Августа около пяти часов вечера. Ребята играли на детской площадке перед домом - одни лазили по новой горке, другие ее раскачивали.

Внезапно горка обрушилась прямо на восьмилетнего Максима. Врачи скорой, приехавшей через десять минут, сказали, что смерть наступила почти мгновенно.

Детскую горку из-за которой погиб восьмилетний Максим поставили во дворе в пятницу днем, но, как утверждают жители близлежащих домов, рабочие ее установили, но не закрепили. Так же как до этого устанавливали турникет и качели.

Восьмилетний Максим был единственным ребенком в семье. По факту его гибели возбуждено уголовное дело по статье 367 часть 2: халатность приведшая к смерти.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях