Главная
 

В Европе произошло несколько крупных ДТП с человеческими жертвами.

18 июля 2004, 14:58
0
6

Шесть человек погибли, 40 получили ранения в результате крупной автомобильной аварии в Италии. По данным местных информагентств, на одном из скоростных автобанов перевернулся трейлер для перевозки скота, после чего в него врезались 20 автомобилей...

Шесть человек погибли, 40 получили ранения в результате крупной автомобильной аварии в Италии. По данным местных информагентств, на одном из скоростных автобанов перевернулся трейлер для перевозки скота, после чего в него врезались около 20 автомобилей.

В тот же день в Германии попал в ДТП пассажирский автобус, в котором ехали преимущественно молодые люди - датчане, передает Газета.ру. Авария произошла на автомагистрали А-1 недалеко от немецкого города Еускирхен (земля Северный Рейн-Вестфалия).

По неизвестной причине автобус съехал с трассы и перевернулся. В результате ДТП три человека погибли на месте, более 50 получили ранения. Состояние 20 пострадавших оценивается как тяжелое. Магистраль в направлении Кельна перекрыта, ведутся спасательные работы.

Третья крупная авария произошла в Хорватии. Десять российских детей, направлявшихся на отдых на Адриатическое побережье, госпитализированы в результате аварии микроавтобуса, в котором они ехали.

Всего в автобусе находились 13 детей, причины аварии пока не выяснены. Известно лишь, что автобус съехал с дороги и врезался в дерево.

ТЕГИ: ЛяшкоРПЛРадикальна партія
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях