Главная
 

В Багдаде с утра взорвали полицейский участок.

19 июля 2004, 09:10
0
4

Рано утром в понедельник в Багдаде произошел новый теракт - рядом с полицейским участком взорвалась припаркованная на автостоянке машина. По последним данным, жертвами взрыва стали, по меньшей мере, 15 человек...

Рано утром в понедельник в Багдаде произошел новый теракт - рядом с полицейским участком взорвалась припаркованная на автостоянке машина. По последним данным, жертвами взрыва стали, по меньшей мере, 15 человек.

Как передает Газета.ру, взрыв произошел вскоре после 8 часов утра по местному времени, когда много людей направлялись мимо стоянки на работу. Несколько человек погибли на месте, более 30 были госпитализированы с осколочными ранениями.

По предварительным сведениям, все погибшие - гражданские лица, ранения получили иракские полицейские. По данным иракских электронных СМИ, состояние большинства раненых оценивается как тяжелое.

Место происшествия и дороги, ведущие к нему, оцеплены полицией. По сведениям CNN, взорвались сразу две машины. Ответственность за взрыв пока никто на себя не взял.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях