Главная
 

В Киеве потушен крупный пожар на мотоциклетном заводе.

19 июля 2004, 08:37
0
9

Около 6:30 на Семьи Хохловых возник крупный пожар в одном из корпусов Киевского мотоциклетного завода. Возгорание началось на первом этаже, где располагалась мастерская тюнинга СТО. По предварительным данным, причиной пожара стала неосторожность...

Около 6:30 на Семьи Хохловых возник крупный пожар в одном из корпусов Киевского мотоциклетного завода. Возгорание началось на первом этаже, где располагалась мастерская тюнинга СТО. По предварительным данным, причиной пожара стала неосторожность при проведении сварочных работ.

Как передает с места происшествия корреспондент Magnolia-TV.com, сначала в помещении СТО загорелся автобус. Сварщик принялся самостоятельно бороться с огнем, но это оказалось ему не под силу. Когда охранник СТО почувствовал запах дыма и вызвал пожарных - пламя уже разгорелось и охватило весь автобус.

Пожару была сразу присвоена высокая степень сложности - "2 бис". На место происшествия были направлены дополнительные силы из шести столичных пожарных частей, а также спецтехника. К тому времени площадь пожара достигла 100 квадратных метров, огонь распространился на второй и третий этажи, где располагается оборудование завода.

Уже около 7:10 пожарным удалось локализовать возгорание, а в 7:30 пожар был полностью ликвидирован. Пострадал только рабочий, самостоятельно тушивший огонь. Он получил легкие ожоги.

По предварительным данным, в помещениях СТО находилось около 10 автомобилей, нанесенный ущерб еще предстоит определить.

ТЕГИ: собакиЛяшкоРПЛРадикальна партія
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях