Главная
 

Украинца Синенко, причастного к взрыву стадиона в Донецке, экстрадируют из Афин.

19 июля 2004, 14:21
0
6

Гражданин Украины Вячеслав Синенко, арестованный в Афинах по ордеру, выданному Генеральной прокуратурой Украины три года назад, будет экстрадирован в Украину. Соответствующее постановление принял на днях суд города Афин...

Гражданин Украины Вячеслав Синенко, арестованный в Афинах по ордеру, выданному Генеральной прокуратурой Украины три года назад, будет экстрадирован в Украину. Соответствующее постановление принял на днях суд города Афин, где в настоящее время находится подозреваемый.

Как сообщает ForUm со ссылкой на пресс-службу ГПУ, 55-летний украинец был задержан правоохранительными органами Афин. Синенко был объявлен в международный розыск по подозрению в причастности к организации взрыва на стадионе "Шахтер" в Донецке в 1995 году.

В результате взрыва погиб генеральный директор спортивного клуба "Шахтер" Александр Брагин (Алек Грек) и 5 его сопровождающих. Также в результате взрыва были ранены три человека.

ТЕГИ: УкраинафутболЕСЛига ЧемпионовШахтерМеркельСССРОбществоВеликая Отечественная ВойнаВторая мировая войнаШахтер Донецк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях