Главная
 

На Железнодорожном шоссе сгорел дотла автобус.

19 июля 2004, 17:14
0
2

Около 16:50 экипаж "Магнолии-ТВ", проезжая по Железнодорожному шоссе, заметил столб дыма. Вскоре наши корреспонденты увидели пылающий микроавтобус РАФ, рядом с которым никого не было. Тут же на место были вызваны пожарные и скорая помощь...

Около 16:50 экипаж "Магнолии-ТВ", проезжая по Железнодорожному шоссе, заметил столб дыма. Вскоре наши корреспонденты увидели пылающий микроавтобус РАФ, рядом с которым никого не было. Тут же на место нашими операторами были вызваны пожарные и скорая помощь.

Дверь микроавтобуса со стороны водителя была открыта, внутри салона людей не было. Наш корреспондент обнаружил среди зевак, наблюдавших за пожаром, мужчину с обгоревшими руками - это оказался водитель РАФа, который убежал подальше от машины, опасаясь взрыва.

Опасность была реальной - по словам водителя, бак микроавтобуса был практически полон. Мужчина рассказал нашему корреспонденту, что его транспорт загорелся во время езды - из-под капота резко повалил дым. Скорей всего, причиной возгорания была неисправность электропроводки.

Съехав на обочину, чтобы не преграждать путь другим машинам, водитель выскочил наружу и открыл капот. Вырвавшееся на свободу пламя обожгло ему руки. Попытка достать огнетушитель из салона со стороны пассажира была неудачной - дверь заклинило. Тогда, спасая жизнь, водитель бросился прочь от огня.

Прибывшие на место пожарные потушили остатки микроавтобуса. К счастью, бензобак не успел взорваться, но машина выгорела практически полностью. Скорая помощь увезла единственного пострадавшего - водителя с ожогами рук второй степени.

По нашим данным, сгоревший на Железнодорожном шоссе микроавтобус принадлежал Министерству экономики Украины.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях