Главная
 

Донецк. Огонь оставил три семьи без крыши над головой. (Фоторепортаж)

30 сентября 2009, 11:01
0
3

29-го сентября диспетчеру управления МЧС в г. Донецке по телефону 101 поступило сообщение о пожаре в одноэтажном трехквартирном доме по ул. Островского в Куйбышевском районе. Жители дома до вызова пожарной охраны пытались затушить пламя самостоятельно, но это не дало желаемого результата. Огонь быстро распространялся.

29-го сентября диспетчеру управления МЧС в г. Донецке по телефону 101 поступило сообщение о пожаре в одноэтажном трехквартирном доме по ул. Островского в Куйбышевском районе.
Жители дома до вызова пожарной охраны пытались затушить пламя самостоятельно, но это не дало желаемого результата. Огонь быстро распространялся. Прибыв к месту вызова, подразделением МЧС было установлено, что горит кровля дома почти на всей площади.
В 15:45 пожар удалось ликвидировать. Но огонь успел уничтожить 150 кв. м. кровли, 3 оконных блока, 4 дверных блока, мебель, бытовую технику, домашние вещи .
На данное время причина пожара и убытки устанавливаются. Решение о расселении жителей будет рассмотрено сегодня на заседании Куйбышевского райисполкома.
В ликвидации пожара принимали участие 8 единиц специализированной техники и 28 человек личного состава Главного управления МЧС.  
Фотографии предоставлены центром пропаганды ГУМЧС в Донецкой области.

 

По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях