Главная
 

В Грозном боевики ограбили инкассаторов, расстреляв двух охранников.

20 июля 2004, 08:42
0
21

В Грозном при нападении боевиков на инкассаторский автомобиль отделения связи погибли двое военнослужащих внутренних войск. Бандиты завладели деньгами в размере 5,3 миллиона рублей, предназначавшимися для выплат пенсий...

В Грозном при нападении боевиков на инкассаторский автомобиль отделения связи погибли двое военнослужащих внутренних войск. Бандиты завладели деньгами в размере 5,3 миллиона рублей, предназначавшимися для выплат пенсий, а также двумя автоматами и 240 патронами калибра 5,45 миллиметров, после чего скрылись.

Как передает РИА "Новости", разбойное нападение произошло в Заводском районе Грозного накануне утром. На перекрестке улиц Гагарина и Никитина четверо неизвестных на автомашине марки "Жигули" открыли стрельбу по легковому автомобилю ВАЗ-2106 одного из отделений связи министерства связи и информации Чеченской Республики.

В автомобиле, кроме водителя, находилась кассир грозненского почтамта Зинаида Хасуева в сопровождении двоих военнослужащих военной комендатуры. При нападении кассир и водитель не пострадали.

Бандиты расстреляли находившихся в машине двух военнослужащих, проходящих службу на контрактной основе, которые являлись жителями Костромской и Владимирской областей, после чего похитили деньги и золотые изделия, принадлежавшие Хасуевой, на сумму более 126 тыс. рублей.

Несмотря на введенные в городе планы "Перехват" и "Вулкан-5", поймать бандитов не удалось. В настоящий момент принимаются меры по установлению их личностей. Известно, что они передвигаются на машине ВАЗ-2107.

ТЕГИ: журналистикапрессамедиа
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях