Главная
 

В Глухове взрывом газа разрушен четырехквартирный дом.

20 июля 2004, 12:10
0
9

В городе Глухове Сумской области в результате взрыва газа значительно поврежден четырехквартирный жилой дом, госпитализирован с тяжелыми ожогами один человек. После взрыва в доме возник пожар, который был вскоре ликвидирован спасателями...

В городе Глухове Сумской области в результате взрыва газа значительно поврежден четырехквартирный жилой дом, госпитализирован с тяжелыми ожогами один человек. После взрыва в доме возник пожар, который был вскоре ликвидирован спасателями.

Как сообщает пресс-служба МЧС в области, информация о взрыве в доме на улице Путивльской, 100 поступила 19 июля около 11 часов утра. По тревоге на место происшествия выехал дежурный караул Глуховской пожарной части, две автоцистерны добровольной пожарной команды и военной части А-0951.

Взрыв в квартире на втором этаже частично разрушил стену дома и большую часть крыши. Сильные ожоги получил 69-летний отец хозяина квартиры, в тяжелом состоянии его доставили в реанимацию Глуховской ЦРБ.

На месте работает оперативно-следственная группа работников милиции и управления МЧС в Сумской области, которая устанавливает причины пожара. Проводится разбор завалов.

Всего в доме проживали 12 человек, решается вопрос об их отселении.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях